Определение кредитного лимита осуществляется каждым банком индивидуально для каждого заемщика. Это связано с тем, что банк проверяет платежеспособность своего клиента и на основании этого принимает решение о размере кредитного лимита. Так называемую карту на 50 000 можно получить в любом банке, если доход заемщика составляет не менее 60 тысяч рублей в год. Некоторые банки, напротив, рассматривают совокупный доход всей семьи и после этого выдают кредитную карту. Во втором случае кредитный лимит будет намного выше.

Итак, в каком банке можно получить кредитную на 50 000? В первую очередь это банк ВТБ 24 кредитные карты, также можно обратиться в OTP банк или в Дельта банк. В этих банках можно получить такую карту. Однако при выборе той или иной карты от разных банков, следует внимательно изучить его условия. Обычно карты предлагают следующие тарифы и условия: годовое обслуживание карты 750-1200 рублей, комиссионные варьируются от 2 до 6%, а льготный период от 40 до 55 дней. По сути, условия приблизительно сходные, но заемщик обязательно должен изучить банк на скрытые платежи. Многие банки не озвучивают все виды платежей, которые должен платить заемщик, но об этом есть информация в договоре. Конечно, не каждый станет читать договор полностью, но для полного понимания всего механизма работы карты, это необходимо.

Одним из показателей всегда становится выписка по кредитной карте, которая может быть бесплатной, а может быть платной. Все будет зависеть от банка. Если же банк предлагает эту услугу бесплатно, то можно считать его дополнительным плюсом. Есть еще один нюанс получения кредитной карты – это наличие поручителя. При этом к поручителю предъявляются достаточно высокие требования. Например, возрастной ценз, благоприятная кредитная история и прочие требования.

Карта на 50000 может иметь такое преимущество кредитных карт, как дополнительные бонусы и скидки. Такую услугу обычно предлагает Альфа банк, и она является одной из востребованных в настоящее время. Это связано с тем, что многие приобретают кредитную карту для полноценного шопинга, а сопутствующие услуги позволяют заемщику наиболее полно пользоваться кредитной картой.