Клоны кредитных карт потребителей – это новый вид международного мошенничества, который приносит убыток в один миллиард долларов в год. Для этого они используют самодельные машинки, стоимость которых не больше 50 долларов. Размер такой машинки не больше пачки сигарет или высокотехнический чип, при помощи которых мошенники могут считать информацию с магнитной ленты кредитных карт. Далее они передают данныевзломанных кредитных карт за границу, где и производят копии. Таких мошенников невозможно отследить и наказать, не то, что мошенников практикующих с пластиковыми картами. Затем клоны карт используют, для того чтобы снять с них деньги.

Такие суперхакеры, которые работают на террористов «Аль-Каиды», а также на членов местных мафиозных кланов, они воруют деньги, у граждан не лазая к ним в карман. Затем изготавливают по украденным данным качественные кредитные карты. Владельцы даже не подозревают, что их обокрали, так как карта остается на месте, пока не получат счета за покупки, которые не когда не делали, и из мест, в которых никогда не были. Компании, которые выпускают карты, также бывают удивлены, когда к ним обращаются потерпевшие клиенты.

В Америке создана секретная служба, в которую входят и другие организации правопорядка, для борьбы с электронным видом мошенничества. Но им не удалось даже напасть на след таких мошенников, этим занимаются самые лучшие хакеры, они так заметают следы, что проследить и поймать их нет возможности. На них также невозможно завести дело, нет фотографий и отпечатков пальцев, а также свидетелей.

Клоны карт – это подделка кредитных карт, которые так тщательно изготавливаются, копируется каждая деталь, имя на лицевой стороне, и выдавленный на нем номер, цифровой код на магнитной полосе на обороте, что нет возможности определить подделку.

Чтобы подделать кредитные карты двойники используют электронное оборудование. Это такое устройство, через них проходят карты для их авторизации, которые устанавливаются на терминалах для считывания информаций с кредитной карты. Это небольшая незаметная машинка не большого размера. При ее помощи можно списать любые данные с кредитной карточки, но для этого нужно, чтобы был доступ к кредитной карте. Считывание информаций обычно происходит в людном месте на заправочной станции или в ресторане, где преступник имеет сообщника, это кто-нибудь их обслуживающего персонала, кто поможет получить доступ к кредитной карте. Для этого берется кредитная карта для оплаты и ее пропускают через легитимный терминал, а также незаметно через машинку мошенника. Так информация попадает к мошенникам, которые изготавливают клоны карт.